• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Peler et couper les patates en tranches Raper et couper les carottes en morceaux de 1 pouce. Peler et mettre en rondelle l'oignon (1/4 pouce d'épais) Peler et couper le navet en cubes de 1/2 pouces Préparer les navets et les choux de bruxelle comme pour une cuisson bain-marie. Couper les celeris en bout de 1 pouce.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 350°F. Diviser les légumes en deux et mettre sur un papier d'aluminium suffisament grand pour pouvoir bien les refermer. Ajouter une noix de beurre dans chaque paquet de légumes. Saupoudrer de sel assaisonné et d'épices à légumes (en mettre plus ou moins selon vos goût).

Étape 3

Bien refermer les papiers d'aluminium et mettre au barbecue sur le grill inférieur pendant 15-20 minutes. Excellent. Pour des patates qui collent un peu, mettre moins de beurre. ( à mon goût les patates collées au papier d'aluminium sont les meilleures par contre les autres légumes sont tout aussi bon) Bon appétit.

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