• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Allyson Fiset

Ingrédients

  • 2 tasses cassonade
  • 1/2 tasse lait Carnation
  • 5 cuillères à thé beurre ou margarine
  • 2 tasses sucre glacé
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients, sauf le sucre glacé et la vanille, dans une casserole de taille moyenne.

Étape 2

Mettre sur le poêle à feu moyen et brasser pendant 5 minutes à partir de l'ébullition.

Étape 3

Retirer du feu et incorporer dans cette préparation le sucre glacé et la vanille. Bien mélanger.

Étape 4

Verser le tout dans un plat en pyrex graissé.

Étape 5

Mettre 10 minutes au réfrigérateur avant de découper en morceaux et remettre au réfrigérateur.

Étape 6

Servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est super simple à faire et ils sont parfaits, pas trop sucrés, juste le goût qu'il faut! La première fois que j'ai fait cette recette, j'avais 9 ans et là j'en ai 12. Tout le monde me dit qu'ils sont imbattables! En tout cas, essayez-la et vous pouvez m'en redonner des nouvelles!

Partage X
Recettes

Le sucre à la crème de @LLe

Se connecter

S'inscrire