Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 4 steaks de 1 po d'épaisseur (préférablement de coupe New York)
  • 2 gousses d'ail hachées ou pressées
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • poivre fraîchement moulu
  • 2 cuillères à thé moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table huile d'olive

Préparation

Étape 1

Enlever le surplus de gras des steaks.

Étape 2

Dans un plat en verre ou un sac en plastique, combiner le reste des ingrédients. Mariner les steaks pour une heure.

Étape 3

Préchauffer le barbecue à température haute.

Étape 4

Badigeonner les grilles de cuisson avec de l'huile d'olive.

Étape 5

Placer le steak en diagonale sur les grilles préchauffées 2 minutes.

Étape 6

Tourner le steak et laisser cuire 2 minutes.

Étape 7

Retourner le steak à la diagonale du côté opposé.

Étape 8

Retourner le steak une dernière fois.

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