• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de 6 lbs (coupe française)
  • 1/4 lb beurre (oméga)
  • 10 pointes d' ail .
  • moutarde ordinaire

Préparation

Étape 1

Faire des incisions dans la viande. Y introduire l'ail,ici et là.

Étape 2

Badigeonner la viande avec la moutarde. Fondre le beurre. Distribuer le beurre sur la viande à l'aide d'une cuillière.

Étape 3

Faire cuire au four:375F.

Étape 4

15 min: par livre:(saignant) 20 min: par livre:(médium) 25 min: par livre:(bien cuit).

Note(s) de l'auteur :

La cuisson se fait sans couvercle.

Catégories
Partage X
Recettes

Le rôti de boeuf du dimanche

Se connecter

S'inscrire