Le pur plaisir au Fromage Suisse Lemaire

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 4 tranches fromage suisse Lemaire
  • 30 mL (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne au thym et au miel maison
  • 4 tranches jambon
  • 2 tranches tomates rouge
  • Quelques feuilles épinards
  • sel et poivre frais moulu
  • pain russe ou pumpernickel
Garniture de moutarde à l'ancienne au thym et au miel :
  • 3 cuillères à table (45 ml) moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à thé (5 ml) miel
  • 1 cuillère à thé (5 ml) thym frais haché

Préparation

Étape 1

Tartiner deux tranches de pain avec la moutarde. Garnir de jambon, de tomate, de fromage et de feuilles d'épinard. Saler et poivrer, au goût. Recouvrir avec une deuxième tranche de pain.

Étape 2

Garniture: Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.

Catégories
Partage X
Recettes

Le pur plaisir au Fromage Suisse Lemaire

Se connecter

S'inscrire