Le pita au saumon

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 30 mL pesto du commerce
  • 5 tranches saumon fumé
  • 60 mL oignons rouges émincé
  • 4 tomates cerises coupées en deux
  • 5 mL câpres
  • 30 mL feuilles de pissenlit ou de basilic
  • 5 mL herbes de Provence
  • 125 mL fromage ricotta de l'Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac
  • sel et poivre
  • pain pita

Préparation

Étape 1

Tartiner un pain pita de pesto. Ajouter sur le pain pita le saumon fumé, l'oignon, les tomates, les câpres, le basilic et les herbes de Provence.

Étape 2

Recouvrir généreusement le tout de fromage Ricotta de l'Abbaye de Saint-Benoît-du-Lac. Saler et poivrer.

Étape 3

Refermer le sandwich avec un deuxième pain pita. Mettre le sandwich au four à 230°C (450°F) jusqu'à ce que le fromage fonde. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Le pita au saumon

Se connecter

S'inscrire