Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 250 g chocolats noirs , 52-55 %, au goût
  • 150 g beurre
  • 130 g sucre à glacer
  • 75 g farine blanche
  • 5 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180 °C.

Étape 2

Faire fondre le beurre et le chocolat dans un bain-marie.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la farine et le sucre à glacer. Ajouter un par un les oeufs en fouettant. Prendre le temps de bien rendre homogène le mélange.

Étape 4

Ajouter le mélange de chocolat et de beurre.

Étape 5

Beurrer et enfariner un moule à tarte.

Étape 6

Faire cuire au four environ 15 minutes, en vérifiant la cuisson souvent pour s'assurer de le garder moelleux.

Note(s) de l'auteur :

Une bonne recette facile pour impressionner une fille à un premier souper à la maison, les gars!

Partage X
Recettes

Le meilleur moelleux au chocolat de Sylvain

Se connecter

S'inscrire