Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 lb beurre
  • 1 tasse lait entier
  • papier de s oie
  • 400 g chocolats aux noix (si vous êtes allergique, ne le faites qu'avec du chocolat)

Préparation

Étape 1

Mélanger le lait entier avec le sucre le beurre dans le chaudron et brasser 20 minutes tout en cuissant sur le rond jusqu'a se que tous soi bien melangé.

Étape 2

Après ça vous allez ajoutez le 400 g de chocolat au noix bien rebrasser jusqu'a se que le chocolat soit bien mélangé avec le reste.

Étape 3

Ensuite mettez le papier de soie dans le pyrex et laisser les rebords dépasser pour pouvoir bien prendre le fudge à la fin.

Étape 4

Mettez le mélange dessus le papier de soie (dans le pyrex) et mettez le pyrex dans le refrigérateur laisser environ 20 minutes et le tour est joué. Servez et soyez heureux.

Partage X
Recettes

Le fudge a papie

Se connecter

S'inscrire