Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Adam Bramucci

Ingrédients

  • 500 g yogourt au café
  • crème glacée à la saveur ORÉO
  • jujube 'Gummy Bear'
  • sauce au caramel
  • sauce au chocolat

Préparation

Étape 1

Dans chacune des coupes à vin, versez 125 grammes de yogourt au café.

Étape 2

Déposez 4 jujubes sur le yogourt.

Étape 3

Dans chacune des coupes, déposez 2 boules de crème glacée 'Oréo'.

Étape 4

Ajoutez 4 jujubes sur la crème glacée.

Étape 5

Ajoutez 1 autre boule de crème glacée sur les jujubes.

Étape 6

Mettez un peu de sauce au caramel et au chocolat sur la dernière boule de crème glacée.

Étape 7

Couronnez le tout d'un dernier jujube.

Partage X
Recettes

Le chocolaté à l'Oréo

Se connecter

S'inscrire