• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 mangue bien mûre et juteuse
  • 1 cuillère à table yogourt nature grec 0 %
  • 1/6 tasse lait
  • 2 sachets édulcorant splenda
  • glaçons
  • 1/2 cuillère à thé jus de citron

Préparation

Étape 1

Peler et couper la mange en cubes. Ajouter tous les ingrédients (sauf la glace) dans un grand verre et broyer au robot culinaire.

Étape 2

Passer le mélange dans une passoire pour éliminer la pulpe de la mangue.

Étape 3

Servir immédiatement dans un verre rempli de glaçons.

Note(s) de l'auteur :

Si vous n'aimez pas le splenda, mettez du sucre ou du miel.

Catégories
Partage X
Recettes

Lassi à la mangue

Se connecter

S'inscrire