• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Amy

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte (grosse) tomate
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 2 branches céleris
  • 1 sachet épinards
  • champignons
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre au goût
  • lasagne
  • fromage mozzarella râpé
Sauce béchamel :
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table farine
  • 2 tasses lait

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont cuites, faire cuire les épinards dans l'eau bouillante 5 minutes.

Étape 2

Faire la sauce en mélangeant l'oignon, l'ail, les champignons, le céleri, la soupe aux tomates, les tomates, le basilic, le chili, le sel et le poivre.

Étape 3

Dans une casserole, mettre le beurre et faire fondre. Enlever du feu, ajouter la farine et un peu de lait graduellement jusqu'à épaississement.

Étape 4

Mettre un peu de sauce dans le fond d'un plat, un peu d'épinards, de fromage et une rangée de pâtes. Répéter cette opération deux fois et terminer avec la sauce béchamel. Ajouter le fromage râpé sur le dessus. Faire cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes.

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