• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 tasses sauce tomate
  • 9 lasagnes aux épinards, précuites
  • 2 tasses légumes au choix (carottes, maïs, piments, brocoli, etc.)
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Dans un poêlon, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail.

Étape 3

Ajouter le boeuf haché.

Étape 4

Poursuivre la cuisson 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 5

Dans un plat allant au four, étendre un peu de sauce tomate.

Étape 6

Déposer une rangée de pâtes à lasagne, une couche de sauce tomate, une couche de viande, une couche de légumes, une couche de fromage et répéter jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Terminer avec une couche de fromage.

Étape 7

Cuire au four environ 30 minutes.

Étape 8

Terminer la cuisson sous le gril pour dorer le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne tex-mex au boeuf et légumes

Se connecter

S'inscrire