- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
- 1 lb boeuf haché
- 1 oignon haché
- 1 paquet mini carottes coupées en rondelles
- 2 tasses brocolis en petit bouquets
- 2 boîtes (284 ml) crème de champignons non diluée
- 2 boîtes (341 ml) maïs en grains égoutté
- épices Dr. Dash (bouchon jaune)
- sel et poivre
- lasagne direct-o-four express de Catelli
- fromage râpé
Préparation
Étape 1
Faire revenir la viande avec l'oignon , mettre de l'épice Dr. Dash, sel, poivre.
Étape 2
Faire bouillir brocoli et carottes.
Étape 3
Une fois prêt , mélanger tous les ingrédients ensemble avec les 2 cannes de crème de champignons.
Étape 4
Mettre 1 rang de préparation, 1 rang de pâtes, 1 rang de préparation, 1 rang de pâtes, 1 rang de préparation, fromage râpé.
Étape 5
Cuire au four à 325 °F-350 °F jusqu'à ce que le fromage soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.