• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon haché
  • 1 paquet mini carottes coupées en rondelles
  • 2 tasses brocolis en petit bouquets
  • 2 boîtes (284 ml) crème de champignons non diluée
  • 2 boîtes (341 ml) maïs en grains égoutté
  • épices Dr. Dash (bouchon jaune)
  • sel et poivre
  • lasagne direct-o-four express de Catelli
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avec l'oignon , mettre de l'épice Dr. Dash, sel, poivre.

Étape 2

Faire bouillir brocoli et carottes.

Étape 3

Une fois prêt , mélanger tous les ingrédients ensemble avec les 2 cannes de crème de champignons.

Étape 4

Mettre 1 rang de préparation, 1 rang de pâtes, 1 rang de préparation, 1 rang de pâtes, 1 rang de préparation, fromage râpé.

Étape 5

Cuire au four à 325 °F-350 °F jusqu'à ce que le fromage soit doré. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne surprise

Se connecter

S'inscrire