• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions du fabriquant.

Étape 2

Laver les épinards et les cuire dans un peu d'eau, 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Refroidir et essorer afin d'enlever l'excédent d'eau.

Étape 3

Mélanger le fromage ricotta et les deux boîtes de sauce. Mettre un peu de sauce dans le fond d'un plat de pyrex.

Étape 4

Étager les pâtes en déposant de la sauce sur chaque étage. Déposer les épinards à la deuxième rangée de pâtes. Recouvrir de fromage mozzarella.

Étape 5

Cuire au centre du four à 375 °F pendant 45 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne épinards et fromage ricotta

Se connecter

S'inscrire