• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Étienne

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 1 pot (32 oz) sauce tomate
  • 1/4 cuillère à thé sel d'ail au goût
  • 1/4 cuillère à thé origan frais
  • 1 tasse fromage cottage ou ricotta
  • 2 oeufs de caille battus
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 8 oz fromage mozzarella
  • 1 boîte lasagne ou 6 pâtes
  • 2 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Faire fondre du beurre.

Étape 2

Faire revenir l'oignon, la viande et le piment.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate et les épices.

Étape 4

Dans un autre plat, mélanger le fromage cottage, les oeufs, le sel, et le fromage mozzarella.

Étape 5

Faire cuire les lasagnes dans l'eau bouillante, du sel et 2 c. à soupe d'huile environ 15 minutes.

Étape 6

Dans un plat allant au four, placer un rang de sauce, un rang de lasagnes et un rang du mélange de fromage. Continuer en alternant les rangs pour finir avec le fromage.

Étape 7

Placer au four à 300 °F pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est très ancienne.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne de l'ancien temps

Se connecter

S'inscrire