• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Dans un plat, couvrir les nouilles d'eau froide et les faire tremper. Dans un bol, mélanger le fromage cottage et les oeufs battus.

Étape 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons, les épinards et les pois chiches, à feu moyen-élevé, pendant 10 minutes.

Étape 3

Égoutter les nouilles. Verser 1/4 de la sauce pour pates dans le fond du plat de cuisson. Couvrir de 4 nouilles à lasagne et étendre encore 1/4 de sauce sur les pâtes. Ajouter la moitié du mélange de légumes et pois chiches; mettre la moitié de la préparation de fromage cottage sur les légumes.

Étape 4

Répéter les étapes une seconde fois en terminant par 4 nouilles couvertes de sauce pour pâtes.

Étape 5

Ajouter le fromage parmesan; mettre la fromage râpé sur le dessus.

Étape 6

Couvrir le plat de cuisson de papier aluminium. Cuire au centre du four 45 minutes.

Étape 7

Finalement, enlever le papier d'aluminium et faire griller le fromage 5 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir quelques minutes et servir.

Note(s) de l'auteur :

Un vrai délice tout simple!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne d'épinards, pois chiches et cottage

Se connecter

S'inscrire