Lasagne aux fruits de mer infaillible

Lasagne aux fruits de mer infaillible Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

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  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe beurre
  • 3 cuillères à soupe farine
  • 3 tasses lait
  • 1/2 tasse fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
  • 300 g épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
  • 1 tasse fromage cottage faible en gras
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé CRACKER BARREL, divisée
  • 1/8 cuillère à café muscade moulue
  • 9 lasagnes cuites, égouttées
  • 225 g crevettes moyennes nettoyées et cuites
  • 240 g chair de crabe égouttée, en flocons

Préparation

1- Chauffer le four à 350 °F.

2- Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer au fouet la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer le parmesan; réserver. Mélanger les épinards, le fromage cottage, 2/3 t de mozzarella et la muscade.

3- Étaler 2/3 t de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po. Couvrir de 3 lasagnes et de couches de la moitié des crevettes, du crabe et du mélange d'épinards; recouvrir de 2/3 t du reste de la sauce. Répéter l'opération en commençant par les lasagnes. Garnir des lasagnes et de la sauce qui restent et du mozzarella; couvrir.

4- Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en cuisant, à découvert, après 25 min. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.

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