Auteur : Catherine

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2,75 tasses sauce tomate
  • 17 oz fromage ricotta
  • 8 oz champignons frais
  • 1 oeuf
  • 300 g épinards
  • fromage mozzarella au goût
  • fromage parmesan au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 8 lasagnes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Faire bouillir les pâtes.

Étape 3

Laver, équeuter et hacher les épinards.

Étape 4

Mélanger l'oeuf, le fromage ricotta et les épinards dans un bol.

Étape 5

Dans un plat rectangulaire allant au four, déposer une couche de lasagnes. Choisir un plat selon ses préférences, c'est-à-dire un grand plat pour une lasagne avec peu de garniture et un petit plat pour une lasagne fournie.

Étape 6

Etendre ensuite le mélange d'épinards, les champignons (si désiré), un peu de mozarella et de parmesan.

Étape 7

Ajouter une autre couche de lasagnes.

Étape 8

Étendre uniformément la sauce aux tomates.

Étape 9

Ajouter le reste du fromage mozzarella et parmesan.

Étape 10

Mettre au four 350°F (180°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.

Partage X
Recettes

Lasagne aux épinards et ricotta

Se connecter

S'inscrire