Auteur : Nessabee

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 9 lasagnes cuites
  • 3 tasses fromage mozzarella râpé
  • 4 tasses sauce spaghetti à la viande (maison ou du marché)
  • 2 tasses sauce béchamel

Préparation

Étape 1

Étalez une mince couche de sauce à spaghetti dans le fond d'un grand plat allant au four (cela empêchera les pâtes de coller au fond).

Étape 2

Couvrez le fond du plat avec une rangée de pâtes, étalez une couche de sauce à spaghetti sur les pâtes puis ajouter une couche de sauce béchamel. Répétez les étapes tant qu'il y a des ingrédients et terminer en étalant le fromage râpé sur la dernière couche de sauce.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F, jusqu'à ce que la lasagne soit chaude et le fromage gratiné (30 à 45 minutes).

Note(s) de l'auteur :

Voir mes recettes de sauce à spaghetti et de sauce béchamel pour des résultats optimaux! hihi! Pour les amateurs de fromage, vous pouvez ajouter un peu de fromage par-dessus la sauce béchamel, à chacun des étages. Vous pouvez remplacer la sauce béchamel par la même quantité de fromage cottage léger pour une recette faible en gras! Peut très bien se faire avec des pâtes fraîches ou précuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne aux 2 sauces

Se connecter

S'inscrire