Lasagne au thon et légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 branches céleris coupées finement
  • 1 oignon coupé finement
  • 1/2 poivron rouge coupé finement
  • 3 asperges coupées finement
  • 4 champignons coupés finement ou plus au goût
  • 1 gousse d'ail coupée finement
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse lait
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet en poudre
  • 1 boîte thon
  • fromage mozzarella
  • lasagne

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage. Égoutter et réserver.

Étape 2

Faire revenir les 6 premiers ingrédients dans un poêlon environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter au mélange de légumes cuits le thon, la crème de champignons, le lait et le bouillon de poulet en poudre. Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 4

Monter les rangs de lasagne dans l'ordre suivant : mélange au thon (sauce), pâtes et fromage. Répéter selon le nombre désiré de rangs.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F pendant environ 25-30 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit doré. Laisser reposer 5 minutes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au thon et légumes

Se connecter

S'inscrire