Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 4 grosses poitrines de poulet désossées et coupées en cubes
  • 15 lanières de bacon
  • 1 brocoli
  • 9 pâtes à lasagnes non cuites
  • 1/2 brique de fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 brique de fromage mozzarella râpé
  • 2 boîtes crème de poulet Campbell's

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau chaude avec une pincée de sel. Dans un autre chaudron, faire bouillir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit croquant. Une fois cuit, le couper finement.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire le poulet dans un poêlon avec du beurre et de l'huile d'olive. Dans un autre poêlon, faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis le couper en petits morceaux.

Étape 3

Râper les fromages et mettre dans une assiette à part. Ne pas mélanger les 2 fromages ensemble.

Étape 4

Une fois que tout est prêt, préparer un plat en pyrex de capacité moyenne. Délayer chaque crème de poulet avec 1/2 boîte d'eau et brasser dans un bol pour faire la sauce.

Étape 5

Mettre un peu de crème de poulet diluée dans le fond du plat, mettre un étage de pâtes et ajouter le poulet cuit avec le bacon, le brocoli et le fromage cheddar fort. Mettre des pâtes à lasagne et couvrir de crème de poulet.

Étape 6

Refaire la même étape et au tout dernier étage, rajouter du fromage mozzarella seulement.

Étape 7

Mettre au four 5 minutes à 350 °F, à gril pour que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

Comme plat d'accompagnement, servir seulement une salade verte car c'est pas mal bourratif. Ma recette a toujours fait fureur, alors à vous de faire fureur.

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Lasagne au poulet et bacon

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