• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 12 pâtes de lasagnes (environ)
  • 1/2 tasse oignon tranché fin
  • 1/2 tasse à 1 tasse céleri tranché fin
  • 3 cuillères à table beurre
  • 2 boîtes de conserve de 10oz crème de poulet
  • 1/3 tasse lait
  • 1/2 cuillère à thé basilic haché
  • 2 tasses poitrines de poulet cuit, en cubes
  • 1 1/2 tasse fromage cottage
  • 2 tasses fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Faites bouillir de l'eau et faites cuire les pâtes tel qu'indiqué sur l'emballage. Réservez.

Étape 2

Faites sauter les légumes et lorsque cuits, ajoutez les cannes de crème de poulet, le lait, le basilic et le poulet.

Étape 3

Étendre les pâtes dans un plat allant au four.

Étape 4

Étendre le mélange par-dessus.

Étape 5

Faire un deuxième étage de pâtes et couvrir avec le fromage cottage.

Étape 6

Faire un dernier étage de pâtes et ensuite étendre le fromage cheddar et le fromage parmesan.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il y ait des bulles.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter à vos légumes, par exemple des champignons, des brocolis, des épinards...

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet

Se connecter

S'inscrire