• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées sans la peau
  • 4 tasses brocolis coupé en petits morceaux
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 tasse margarine
  • 1 tasse farine
  • 4 tasses lait
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 9 lasagnes
  • fromage mozzarella râpé au goût

Préparation

Étape 1

Cuire le poulet et le couper en cubes.

Étape 2

Faire une béchamel avec la margarine, la farine et le lait. Ajouter la crème de champignons, la crème de poulet, le bouillon de poulet, le brocoli et le poulet.

Étape 3

Laisser mijoter pendant la cuisson des lasagnes. Cuire les lasagnes selon la méthode sur l'emballage.

Étape 4

Dans un plat allant au four de 9 x 13, faire une alternance entre la sauce et les pâtes pour terminer avec la sauce. Recouvrir de fromage Faire cuire au four à 350 degré pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Étape 5

Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Ceci n'est pas un plat qui est bon pour les fesses... mais très bon dans le bedon!

Catégories
Partage X
Recettes

Lasagne au poulet

Se connecter

S'inscrire