Auteur : Nicole 1948

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Lasagne:
  • 12 lasagne précuites
  • units.pack 4 fromage mélangés râpés
  • units.pack fromage cottage
  • units.pack pepperoni
Sauce:
  • 2 lbs boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • units.pack champignon tranchés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte pâte de tomates 369 ml
  • 1 boîte tomate en dés 796 ml
  • 1 boîte crème de tomates 284 ml
  • 1 boîte jus de tomate 1.89 l
  • basilic
  • marjolaine
  • piment en flocons
  • épices à l'italienne
  • thym
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les légumes, puis ajouter la viande et la faire brunir.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients et mijoter en ajustant l'assaisonnement au goût, selon si on veut peu ou très épicé.

Étape 3

Laisser mijoter 1h30 environ.

Étape 4

Commencer par étendre un tiers de la sauce dans le fond du plat, puis une rangée de pâtes, la moitié du fromage cottage et le tiers de l'autre fromage.

Étape 5

Mettre une rangée de pepperoni, une couche de sauce et l'autre moitié du fromage cottage. Ajouter un tiers du mélange de 4 fromages et le reste du pepperoni.

Étape 6

Mettre un dernier rang de pâtes, puis la sauce et le reste du fromage.

Étape 7

Cuire au four 350°F 45 à 50 minutes.

Partage X
Recettes

Lasagne