• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : De la famille Boulanger

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Rouler dans la farine, sel et poivre les 6 a 8 morceaux de lapin. Faire revenir le lard salé en dé.

Étape 2

Faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre ou l'huile d'olive et le gras de lard. Ajouter les échalottes et le bouquet garni.

Étape 3

Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de poulet.

Étape 4

Couvrir et placer au four pour 1:30h à 350F.

Étape 5

Enlever le lapin; mettre le bouillon sur le feu moyen. Mélanger les 2 moutardes à la crème et incorporer au bouillon. Remettre le lapin et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Lapin à la moutarde facile

Se connecter

S'inscrire