Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 lb chevreuils coupé en lanières
  • 1 sachet sauce aux canneberges (fine cuisine st-hubert)
  • pomme de terre ou riz

Préparation

Étape 1

Couper le chevreuil en lanières.

Étape 2

Faire cuire les lanières de chevreuil dans une poêle.

Étape 3

Un fois les lanières presque cuites préparer la sauce.

Étape 4

En meme temps faire le riz. Si vous faites des pommes de terres il faut les partir en meme temps que les lanières de chevreuil.

Étape 5

Faire un nid de riz, déposer les lanière dessus et mettre la sauce par dessus.

Étape 6

Si ce sont des pomme de terre, mettre les lanières directement dans l'assiette et mettre la sauce par dessus.

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Lanières de chevreuil arrosées de sauce aux canneberges

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