Lanières de boeuf mijotées

Auteur : Sonia78

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb lanières de boeuf
  • 1 gros oignon finement haché
  • 2 branches céleris coupées
  • 1 tasse champignons tranchés
  • 1 tasse carotte coupées en fines lanières
  • 1 tasse brocoli décortiqué
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 tasse jus de légumes
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 pincée poudre de cari
  • 1 pincée basilic
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron ou un Wok, faire revenir le beurre et les oignons 3-4 minutes, à feu moyen. Ajouter les lanières de boeuf et les faire revenir 5-6 minutes en les remuant quelques fois.

Étape 2

Incorporer les autres ingrédients et laisser mijoter à feu doux-moyen pendant 30 minutes.

Étape 3

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est idéale lorsqu'on a pas envie de passer trop de temps devant la cuisinière. Une fois tous les ingrédients réunis, il suffit de laisser mijoter!

Catégories
Partage X
Recettes

Lanières de boeuf mijotées

Se connecter

S'inscrire