• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les plus gros mini bok choy en quartiers. Laisser les plus petits entiers.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les lanières de surlonge avec la fécule de maïs.

Étape 3

Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Cuire les lanières de surlonge de 2 à 3 minutes.

Étape 4

Ajouter l'oignon, l'ail et les mini bok choy dans la poêle. Mêler à la cuillère de bois. Poursuivre la cuisson 3 minutes.

Étape 5

Ajouter la sauce hoisin et le bouillon de poulet. Saler et poivrer. Porter à ébullition, puis retirer du feu et servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un nid de vermicelles de riz ou un riz basmati épicé (voir recette).

Si vous choisissez de servir un riz en accompagnement, 1/4 de tasse de bouillon de poulet et de sauce hoisin seront suffisants, sauf pour les gens qui sont comme moi et qui sont du type sauce.

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Recettes

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