- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Poulet :
Trempette au yogourt :
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en languettes.
Étape 2
Mélanger, l'huile, le ketchup, la moutarde de Dijon, le paprika, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sucre et le sel.
Étape 3
Bien enrober les languettes dans la marinade. Faites mariner le tout de 3 à 24 heures au réfrigérateur.
Étape 4
Étaler les languettes marinées sur une plaque (ne pas couvrir le dessus).
Étape 5
Cuire au four à 350°F, 30 minutes.
Étape 6
Servir les languettes avec une trempette au yogourt mentionnée ci-dessous.
Étape 7
Trempette au yogourt: Mélanger le yogourt, la crème sure, le jus de citron, le sel, la poudre d'ail et le cumin. Laisser au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Note(s) de l'auteur :
Servir les languettes sur un lit de riz. Accompagner d'une salade grecque, de petits pains pita miniatures et d'un petit ramequin de crème sure.