• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Danie

Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 1 grosse orange bien mûre
  • 1/4 cuillère à thé essence de vanille
  • sucre au goût

Préparation

Étape 1

Peler l'orange à vif et prélever les suprêmes. Il ne faut pas utiliser les membranes.

Étape 2

Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Bien mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Le résultat est un breuvage frais et mousseux.

Pour un petit déjeuner express, ajouter un oeuf cru avant de passer au mélangeur.

Ca ne change pas le goût et ça ajoute les protéines pour passer l'avant-midi.

Les suprêmes d'une orange correspondent à la pulpe.

Catégories
Partage X
Recettes

Lait à l'orange

Se connecter

S'inscrire