• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

Deuxième mélange :
  • 4 gros oignons hachés fin
  • 2 gousses d'ail hachées fin
  • 2 lb boeuf haché maigre ou mi-maigre
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 3 cuillères à thé poivre rouge (Cayenne)
  • 1 cuillère à thé poudre chilienne
  • 1 1/2 cuillère à thé épices mélangées El Ma Mia
  • 2 cuillères à thé sel
  • 12 feuilles de laurier
Premier mélange :
  • 1 boîte (28 oz) tomate
  • 1 boîte (19 oz) jus de tomate
  • 2 boîtes pâte de tomates ou 1 grosse
  • 4 boîtes soupe aux tomates style Aylmer
  • 6 branches de céleris haché fin
  • 2 carottes hachées fin
  • 2 boîtes champignons
  • 2 poivrons rouges

Préparation

Étape 1

Prendre tous les ingrédients du 1er mélange et faire mijoter 1 heure partiellement couvert.

Étape 2

Ajouter tous les ingrédients du 2e mélange au 1er mélange.

Étape 3

Faire mijoter le tout 1 heure à découvert.

Étape 4

Retirer les feuilles de laurier.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas faire précuire le boeuf haché, il faut l'ajouter cru au mélange.

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