Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 285 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 lb porc haché mi-maigre
  • 2 gros oignons
  • 8 branches céleris
  • 4 grosses carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 casseau champignon
  • 4 boîtes soupe aux tomates
  • 2 boîtes sauce tomate à l'italienne de 398 ml
  • 1 boîte tomate en dés
  • 4 boîtes pâte de tomates italienne
  • 1 bouteille (grosse) jus de légumes V8 V-Go
  • 1 cuillère à soupe origan
  • 1 cuillère à soupe épices à l'italienne
  • 1 cuillère à soupe persil
  • 1 cuillère à soupe thym
  • 1 cuillère à soupe ail haché
  • 4 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe piment de Cayenne broyé
  • 1 cuillère à soupe épices à spaghetti
  • 1 cuillère à soupe curcuma moulu
  • sel et poivre au goût
  • sucre au goût
  • ketchup au goût
  • huile d'olive (pour la cuisson)

Préparation

Étape 1

Couper les légumes au goût.

Étape 2

Dans l'huile, faire cuire la viande avec les oignons, le sel et le poivre jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

Étape 3

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 4

Porter à ébullition.

Étape 5

Laisser mijoter le tout environ 4 heures.

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