Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 ou 2 avocat
  • 1 boîte crevettes à salade (ou fraîches)
  • 1/2 tasse fromage mozzarella ou parmesan râpé
  • croûton nature
  • 1/3 huile d'olive ou vinaigrette maison
  • feuille de laitue

Préparation

Étape 1

Couper le ou les avocats en morceaux.

Étape 2

Dans un bol, ajouter les avocats en morceaux.

Étape 3

Ajouter les crevettes.

Étape 4

Ajouter les croûtons.

Étape 5

Ajouter la quantité d'huile ou de vinaigrette maison que vous désirez.

Étape 6

Bien mélanger et déposer le mélange sur les feuilles de salade.

Étape 7

Parsemer du fromage mozzarella ou parmesan.

Note(s) de l'auteur :

Pour la vinaigrette maison: -1 jaune d'oeuf -1 1/2 c.à thé épices à salade sans sel -1 c.à thé moutarde de dijon -2 c.à soupe vinaigre -huile de canola ou d'olive (environ 3/4 tasse) Au mélangeur électrique ou au fouet, battre le jaune d'oeuf avec les épices à salade,la moutarde et le vinaigre. Terminer en ajoutant l'huile en un mince filet. Donne environ 3/4 tasse. DÉLICIEUX!!!!

Catégories
Partage X
Recettes

La meilleure salade avocat et crevettes (entrée)

Se connecter

S'inscrire