Auteur : roger

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 L vin rouge
  • 50 mL crèmes fraîche
  • 2 oignons coupés grossièrement
  • champignon frais hachés grossièrement
  • 1 cuillère à café poivre
  • 100 g beurre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre dans une petite poêle.

Étape 2

Une fois que le beurre est fondu, ajouter les oignons, le poivre, le vin, les champignons et la crème fraîche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

Étape 3

Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Si la sauce n'est pas assez épaisse, dans une poêle, faire cuire ½ tasse de beurre et ½ tasse de farine à feu moyen. Mélanger le tout pendant 5 minutes et ajouter à la sauce.

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