La jambette du Pied-De-Vent

Auteur : Fromagesqc

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Mayonnaise ail et citron:
  • 2 cuillères à table mayonnaise du commerce
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé zeste de citron
  • sel et poivre frais moulu
Sandwich:
  • 4 tranches fromages Pied-De-Vent
  • 1 poitrine de poulet
  • 1/4 tasse sauce teriyaki du commerce
  • 4 asperges
  • 1 cuillère à table beurre
  • 2 cuillères à table mayonnaise ail et citron maison
  • pain ciabatta

Préparation

Étape 1

Badigeonner la poitrine de poulet de sauce teriyaki. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

Étape 2

Déposer les asperges et le beurre sur un papier d'aluminium. Assaisonner de sel et de poivre. Bien refermer et déposer sur la grille du barbecue ou mettre au four. Faire cuire environ 5 minutes. Réserver.

Étape 3

Faire griller les poitrines de poulet. Découper en lanières et réserver.

Étape 4

Couper le pain en deux et tartiner chaque moitié avec la mayonnaise ail et citron. Garnir de lanières de poulet grillé, d'asperges et de fromage.

Étape 5

Mayonnaise : dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Recouvrir d'une pellicule plastique et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Autres suggestions de fromages : le Kénogami ou le Champayeur.

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