Auteur : Carololo

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Carololo

Ingrédients

  • 6 tranches pains
  • 2 feuilles laitues frisées
  • 2 tranches (grosses) tomates
  • 4 tranches bacon
  • 2 tranches fromages (style Singles de Kraft)
  • 2 oeufs
  • 1 tasse à 1 1/2 tasse blanc de poulet déjà cuit
  • mayonnaise
  • 1 boîte sauce BBQ

Préparation

Étape 1

Faire cuire les tranches de bacon et les oeufs (crever le jaune) dans une poêle. Faire cuire le bacon au goût.

Étape 2

Faire griller les 6 tranches de pain. Pendant ce temps, réchauffer la sauce BBQ au micro-ondes.

Étape 3

Prendre une des tranches de pain et étendre de la mayonnaise. Pour le premier étage, mettre 1 tranche de laitue, 1 tranche de tomate, 2 tranches de bacon et 1 oeuf. Étendre de la mayonnaise sur les 2 côtés d'une tranche de pain et mettre sur le dessus du premier étage.

Étape 4

Pour le deuxième étage, mettre 1 tranche de fromage et la moitié de la quantité de poulet. Refermer le tout avec une tranche de pain avec de la mayonnaise sur un côté.

Étape 5

Couper le sandwich en quartiers (en triangle) et pour faire tenir, mettre des cure-dents à chaque quartier. Si désiré, mettre les cure-dents avant de couper pour plus de stabilité.

Étape 6

Répéter les étapes 3 à 5 pour le deuxième sandwich.

Étape 7

Au service, tremper les quartiers de club sandwich dans la sauce BBQ chaude.

Catégories
Partage X
Recettes

L'ultime club sandwich

Se connecter

S'inscrire