• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

Assaisonnements :
Croûte :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Couper le Kam en 8 tranches et couper chaque tranche en deux sur la longueur. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs et le lait ensemble.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le poivre et le poivre de Cayenne.

Étape 5

Passer les morceaux de Kam dans le mélange de farine puis dans le mélange de lait.

Étape 6

Rouler dans les flocons de pommes de terre.

Étape 7

Mettre sur une plaque à biscuits.

Étape 8

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 9

Servir avec vos condiments préférés : ketchup, moutarde, mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Croûte au Kam rapide

Se connecter

S'inscrire