Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

Assaisonnements :
  • mayonnaise au goût
  • ketchup au goût
  • moutarde au goût
Croûte :
  • 1 botte de conserve (340 g) viande de viande préparé style Kam
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à table lait
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1/4 cuillère à table poivre noir
  • poivre de Cayenne au goût
  • 1 tasse purée de pomme de terre déshydratée style Betty Crocker

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Couper le Kam en 8 tranches et couper chaque tranche en deux sur la longueur. Réserver.

Étape 3

Dans un bol, battre les oeufs et le lait ensemble.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, le poivre et le poivre de Cayenne.

Étape 5

Passer les morceaux de Kam dans le mélange de farine puis dans le mélange de lait.

Étape 6

Rouler dans les flocons de pommes de terre.

Étape 7

Mettre sur une plaque à biscuits.

Étape 8

Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 15 minutes en retournant à mi-cuisson.

Étape 9

Servir avec vos condiments préférés : ketchup, moutarde, mayonnaise.

Catégories
Partage X
Recettes

Croûte au Kam rapide

Se connecter

S'inscrire