Ketchup vert sans trempage, sans sel

Auteur : Chero

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Johanne Blais

Ingrédients

  • 8 tasses tomates vertes
  • 3 tasses oignons
  • 1/2 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 2 tasses sucre
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 1/4 tasse épices à marinade dans un coton fromage

Préparation

Étape 1

Laver et couper les tomates vertes en dés.

Étape 2

Couper les oignons en dés.

Étape 3

Dans une grande marmite, mêler le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le poivre de Cayenne.

Étape 4

Ajouter les légumes.

Étape 5

Ajouter les épices à marinade, enrobés dans un coton fromage.

Étape 6

Faire mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, en brassant de temps en temps.

Étape 7

Verser dans des bocaux stérilisés et sceller.

Note(s) de l'auteur :

Ce ketchup est délicieux et vous pouvez le faire en plus grande quantité si vous avez plusieurs tomates.

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