• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 10 tasses zucchinis courgettes pelés, évidés et tranchés finement
  • 4 oignons coupés finement
  • 2 piments verts coupés finement
  • 2 piments rouges coupés finement
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé graines de céleri
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 5 tasses sucre
  • 2 1/2 tasses vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à table curcuma moulu

Préparation

Étape 1

Mélanger les zucchinis, les oignons, les piments et le sel. Laisser reposer 2 heures.

Étape 2

Bien égoutter et ajouter le reste des ingrédients sauf la fécule de maïs.

Étape 3

Cuire jusqu'à tendreté.

Étape 4

Épaissir avec la fécule de maïs.

Étape 5

Mettre en pot.

Partage X
Recettes

Ketchup aux zucchinis

Se connecter

S'inscrire