• Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 5 tomates rouges
  • 1 pêche , pelée et coupée en petits dés
  • 2 petites poires , coupées en petits dés
  • 1 grosse pomme , pelée et coupée en petits dés
  • 1 mangue , pelée et coupée en petits dés
  • 1 oignon haché
  • 1 petit poivron vert , coupé en petits dés
  • 1 petit poivron rouge , coupé en petits dés
  • petit poivron orange , coupé en petits dés
  • 2 branches de céleri , coupées en petits dés
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 2/3 tasses de vinaigre blanc
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 1/3 tasse d' eau
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé d' épices à marinade

Préparation

ÉTAPE 1

Ébouillanter les tomates. Ensuite, les peler et les couper en petits dés.

ÉTAPE 2

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients sauf les épices. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à découvert jusqu'à consistance désirée en remuant fréquemment, soit environ 2 heures.

ÉTAPE 3

Ajouter les épices et laisser mijoter 15 minutes de plus.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 1 litre.

Catégories
Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits et à l'érable

Se connecter

S'inscrire