Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 225 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Nancy Caron

Ingrédients

  • 2 boîtes (28oz) tomates avec le jus
  • 2 boîtes (28oz) pêches avec le jus
  • 2 boîtes (28oz) poires avec le jus
  • 4 grosses pommes pelées
  • 4 oignons jaunes
  • 1 oignon rouge
  • 6 branches céleris
  • 3 piments (rouge, vert ou jaune)
  • 2 tasses cassonade
  • 1 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/4 tasse épices à marinade

Préparation

Étape 1

Couper en dés tous les fruits et légumes.

Étape 2

Mettre le tout dans une grosse marmite avec les épices à marinade dans un cotton fromage et laisser mijoter àa découvert à feu doux-moyen pendant 3 heures jusqu'a épaississement du jus en brassant souvent.

Étape 3

Stériliser des pots Mason et remplir jusqu'a 1 1/2 pouce du bors.Donne 6 gros pots.

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