Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte tomate en dés 28 oz
  • 2 tasses oignons hachés finement
  • 2 1/2 tasses céleris haché finement
  • 1 tasse chou vert haché finement
  • 2 tasses pommes pelées et coupées
  • 2 tasses vinaigre blanc
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 2 cuillères à table épices à marinade
  • 3 cuillères à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé cannelle
  • 1/8 cuillère à thé clou de girofle moulu

Préparation

Étape 1

Mettre les épices à marinades dans un petit baluchon attaché pas trop serré.

Étape 2

Déposer le baluchon d'épices à marinades dans les ingrédients, qui mojoteront dans une casserole, à basse température pendant environ 1 heure et demie.

Étape 3

Brasser le mélange régulièrement.

Étape 4

Déposer le ketchup aux fruits dans des pots scellés et préalablement stérélisés.

Étape 5

Goûtez et savourez.

Note(s) de l'auteur :

Hummm. Hummm..ça rapelle celui de notre grand-maman!

Partage X
Recettes

Ketchup aux fruits de Martisa

Se connecter

S'inscrire