- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire blanchir les tomates pour en retirer la peau et couper en dés.
Étape 2
Peler les pêches et les poires et couper en morceaux
Étape 3
Couper en morceaux les piments et les oignons.
Étape 4
Mettre le tout dans une grosse marmite, ajouter le sucre, le vinaigre, le sel.
Étape 5
Mettre les épices à marinades dans un coton-fromage et bien ficeler. Mettre le paquet dans la marmite.
Étape 6
Amener à ébulition et baisser le feu pour laisser mijoter pendant 2 heures en brassant régulièrement.
Étape 7
Retirer les épices à marinades et mettre le ketchup chaud dans des pots "Mason" stériliser.
Note(s) de l'auteur :
Le ketchup sera liquide, mettez-le dans les pots avec une cuillère à trou selon le liquide désiré. La recette donne 12 pots de 500 ml