Ketchup aux fruits à la Gisèle

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 30 tomates mûres
  • 6 poires
  • 6 pêches
  • 12 pommes sucrées
  • 1 céleri
  • 1 piment fort
  • 3 piments rouges
  • 3 piments verts
  • 8 oignons rouges
  • 1 kg sucre
  • 2 kg cassonade
  • 3 tasses vinaigre blanc
  • 3/4 tasses épices à marinade
  • 3 cuillères à table sel

Préparation

Étape 1

Enlever la peau des tomates.

Étape 2

Couper les légumes et les fruits en petit morceaux sauf les pommes en morceaux moyens.

Étape 3

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 4

Faire mijoter entre 2h30 et 3h00, à feu doux.

Étape 5

Brasser de temps en temps.

Étape 6

Goûter de temps à autre et rajouter un peu de cassonade et/ou de vinaigre au goût à la mi-cuisson.

Étape 7

Mettre dans des pots stériles.

Note(s) de l'auteur :

Accompagne très bien les viandes et la tourtière.

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