• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Hélène David

Ingrédients

  • 1 tasse céleri
  • 2 boîtes de conserves (540 ml) tomates en dés
  • 1/2 tasse sucre
  • 5 pommes pelées, épépinées et coupées
  • 8 oignons hachés
  • 4 poires épépinées, en petit cubes
  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 cuillère à thé épices
  • 2 cuillères à table sel

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, mélanger le céleri, les tomates, le sucre et les oignons.

Étape 2

Arroser de vinaigre et assaisonner d'épices mélangées et de sel. Amener à ébullition pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les pommes et les poires et laisser bouillir pas plus de 10 minutes. Ne pas laisser cuire plus longtemps si vous désirez garder les fruits un peu croustillants.

Étape 4

Verser dans des bocaux stérilisés et sceller.

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