Auteur : Nadou6

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 18 betteraves moyennes (environ 3 lb)
  • 4 gros oignons hachés
  • 4 piments rouges doux hachés en dés
  • 3 tasses vinaigre (moitié vinaigre de framboise et moitié vinaigre blanc)
  • 2 tasses sucre
  • 2 cuillères à thé sel
  • 2 cuillères à thé piment de la Jamaïque

Préparation

Étape 1

Placer des pots dans un four à 250°F pour stériliser pendant que le ketchup cuit. Peler les betteraves crues à l'aide d'un petit couteau. Râper à la main ou avec la râpe d'un robot.

Étape 2

Placer les betteraves dans un grand chaudron, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Cuire à feu moyen en brassant de temps à autre pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que les betteraves soient cuites mais encore légèrement croquantes.

Étape 3

Verser le ketchup chaud dans les pots chauds et bien sceller. Placer dans une grande casserole d'eau bouillante sur une grille, couvrir d'eau et couvrir la casserole. Amener à ébullition et cuire pendant 5 minutes. Retirer les pots et laisser refroidir complètement avant de remiser.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 5 pots de 500 ml.

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Recettes

Ketchup aux betteraves

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