• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 oignon haché
  • 1 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oeuf battu
  • sel et poivre du moulin
  • huile pour badigeonner
Sauce :
  • 1 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse coriandre
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients. Saler et poivrer.

Étape 2

Prendre de petites poignées du mélange et enfiler sur des brochettes de bois en pressant avec les mains, jusqu'à l'obtention d'une douzaine de brochettes.

Étape 3

Aligner les kébabs sur une plaque de cuisson huilée et mettre au four 20-25 minutes à 375 °F.

Étape 4

Entre-temps, mélanger la mayonnaise, la coriandre et le jus de citron dans un bol. Réserver au frais.

Étape 5

Dresser les kébabs sur une assiette et servir avec la sauce froide.

Note(s) de l'auteur :

Les kébabs peuvent se congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Kébabs de boeuf thaï

Se connecter

S'inscrire