Jus de melon épicé

Auteur : watermelon.org

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) melons d'eau coupé en dés
  • 1/3 gros citron pelé
  • 1 1/2 cuillère à table (22,5 ml) gingembre frais haché
  • 2 moyennes carottes coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

À la centrifugeuse : Extraire le jus de tous les ingrédients dans la centrifugeuse. La recette donne environ 1 3/4 tasse (425 ml) de jus.

Étape 2

Au mélangeur : Placer tous les ingrédients dans le mélangeur, en commençant par le melon d’eau . Mettre en marche à vitesse lente jusqu’à ce que le melon d’eau soit liquéfié. Augmenter la vitesse et mélanger pendant 1-2 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit liquéfié.

Note(s) de l'auteur :

Ce jus peut être préparé dans une centrifugeuse ou un mélangeur puissant. L’avantage du mélangeur est que tous les phytonutriments et antioxydants sont retenus, alors qu'avec une centrifugeuse, tous ces éléments seront jetés avec la pulpe.

Par portion : 80 calories, 0,5 g de matières grasses, 0 g de gras saturé, 0 g de gras trans, 45 mg de sodium, 19,6 g de glucides, 2,4 g de fibres, 13,2 g de sucre, 1,9 g de protéines.

Catégories
Partage X
Recettes

Jus de melon épicé

Se connecter

S'inscrire