Auteur : Pascale

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Pascale Sarault

Ingrédients

  • 6 tasses melons d'eau en morceaux
  • 1/4 tasse miel liquide
  • 10 feuilles de menthe
  • 5 gouttes jus de citron ou au goût

Préparation

Étape 1

Mettre au mélangeur les morceaux de melon et la menthe. Activer le mélangeur pour défaire en jus.

Étape 2

Ajouter le miel et le jus de citron. Bien mélanger au mélangeur.

Étape 3

Mettre dans un plat hermétique au réfrigérateur en ajoutant quelques feuilles de menthe. Réfrigérer quelques heures et servir dans des coupes garnies de feuilles de menthe.

Note(s) de l'auteur :

Pour les gens qui trouvent ce mélange trop épais, il est possible de le passer au tamis avant de servir !

Catégories
Partage X
Recettes

Jus de melon

Se connecter

S'inscrire