• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maringouin

Ingrédients

  • 3 tomates vertes
  • 3 carottes
  • 3 pommes
  • 1 1/2 tasse jus de canneberges
  • 2 cuillères à table jus de lime
  • 1 quartier lime
  • poudre pour gelée à saveur de limette
  • pomme en quartiers, pour décorer
  • 6 branches céleris

Préparation

Étape 1

Passer les tomates, les carottes pelées et les pommes dans l'extracteur à jus. Au jus récupéré, ajouter le jus de canneberges et un filet de jus de limette.

Étape 2

Présenter dans un verre au contour mouillé avec le quartier de limette, couvert de poudre pour gelée et garni de quartiers de pomme et d'une branche de céleri.

Note(s) de l'auteur :

Note: la quantité de jus de limette équivaut au jus d'un limette fraîche.

Catégories
Partage X
Recettes

Jus de légumes

Se connecter

S'inscrire